Геленджик Пятница, 10 Июля
Общество, 03.06.2020 09:00

Управляющая компания «Заря» приступила к «омоложению» домов

Жители Кабардинки выйдут с карантина и увидят обновлённые подъезды.

Управляющая компания "Заря" решила сделать подарок жителям: в многоквартирных домах курортного посёлка начались масштабные работы. Где-то обновляют фасад, где-то перекладывают плитку, где-то устанавливают накопительные баки.... В общем, сотрудники "Зари" сейчас делают все, чтобы жители с удовольствием заходили в подъезд.

- Мы находимся в многоквартирном доме, расположенном по адресу Дружбы, 12, - рассказывает "Блокноту" директор УК "Заря" Ольга Столярчук. - Здесь мы освежаем краску в подъезде, закрашиваем граффити на фасаде. В скором времени будем менять окна. Эти, деревянные, ещё хорошие, но они уже морально устарели, так что мы решили поставить пластиковые.

И так повезло не только жителям этого дома. Прямо сейчас работы ведутся ещё по двум адресам: Пролетарская 38/1 и Пролетарская 56. "Блокнот" отправился посмотреть, какие же изменения ждут жителей этих домов.

- В настоящий момент проводится косметический ремонт подъезда. Кроме того, на входе в подъезд мы будем снимать старую плитку и поднимать уровень площадки. Жители жаловались на то, что во время дождей из-за ошибки проектировщиков вода затекает в подъезд. Мы поднимем уровень площадки, постелим новую плитку, и вода в подъезд затекать больше не будет. Как закончим с этим подъездом, перейдем к следующим. Все работы надеемся завершить к концу июня, - делится планами начальник стройучастка Мирзе Ахмедов.

В соседнем доме, расположенном по адресу Пролетарская 56, работы тоже кипят вовсю. Как пояснил мастер Кабардинского участка Николай Георгиев, в подвале дома делают кладку для установки накопительных баков.

- В этом доме бывают серьезные проблемы с подачей воды. Мы сейчас поставим баки на 15 кубов. Этого запаса воды жителям дома хватит на несколько часов. Примерно столько по времени отключения у нас и длятся. Так что, фактически, перебои с водоснабжением у жителей этого дома закончатся. По планам у нас установка таких накопительных баков ещё по трём адресам, и с жителями ещё одного дома мы обсуждаем такую возможность.

"Блокнот" убедился: управляющая компания "Заря" действительно слушает и слышит своих жителей, пытается решить их насущные проблемы и делает всё, чтобы людям хотелось возвращаться в красивый и чистый дом.


Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое