Геленджик Понедельник, 22 Июля
Общество, 20.06.2019 16:30

Три дня понадобилось мэру Геленджика, чтобы решить многолетнюю проблему

В редакцию «Блокнот Геленджик» пришло письмо со славами благодарности мэру города.

Девушка рассказала, что многолетняя проблема решилась в считаные дни, стоило только напрямую обратиться к главе города-курорта.

- Здравствуйте, хочу выразить благодарность Алексею Алексеевичу Богодистову! Предыстория. Проживаем мы по улице Шевченко, рядом со стоматологией, машин море! 1,5 года назад вырыли яму, глубиной сантиметров 18, Объехать которую просто невозможно. У меня папа инвалид, ещё и после инсульта, возить его по врачам в такую жару можно только на машине. И каждый день попадаем в эту яму. Обращение к дорожникам оказалось бесполезным. Я написала Алексею Алексеевичу в инстаграм и, через 3 дня яму заделали! Спасибо за Вашу открытость к общению с простыми гражданами! Это и есть народный мэр!!! – написала Надежда.

WhatsApp Image 2019-06-20 at 16.21.28(2).jpeg

Если вы столкнулись с проблемой, но не знаете, как ее решить, устали стучаться в закрытые двери или обивать пороги всевозможных инстанций, обращайтесь в редакцию «Блокнот Геленджик». Мы осветим вашу проблему, обратим на нее внимание общественности и компетентных лиц. Электронная почта: bloknot.gelendzhik@gmail.com, Whats App 8 918 06 717 06.


Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Обращение в редакцию. Геленджик  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое