Геленджик Понедельник, 22 Апреля
Общество, 10.04.2019 15:06

Супруги из Геленджика рассказали, почему не могут находится в своем дворе

В одном из двориков Геленджика на постоянной основе справляют нужду домашние животные. 

В конце первой недели апреля редакцию «Блокнота» посетили жители Геленджика Сергей и Ольга Власовы, которые рассказали о своей жилищной проблеме. Нередко наша редакция становится последним местом, куда люди обращаются, если им уже никто не может помочь. Так и в этот раз супруги из Геленджика, проживающие по Гоголя 16, рассказали о ситуации, в которой им пока никто не помог разобраться.

Все дело в том, что снимающие по соседству квартиру люди держат в общем дворе трех собак. Все бы ничего, но животные справляют нужду, не выходя за пределы двора, и за ними никто не убирает. 

P1040659.JPG

Фото предоставлено супругами

Вследствие этого факта, экскременты благополучно копятся на территории, по которой ходят дети Сергея и Ольги, и сами супруги.

- Дворик небольшой, и в этом дворике собака выходит и справляет свою нужду. На наши просьбы к хозяину сдаваемого жилья и к квартирантам никто не отреагировал. Первая беседа прошла положительно, второй раз нам сказали: «Нам все равно», а на третий: «Мы здесь снимаем, что хотим, то и делаем. Это не ваша проблема», - рассказывает Сергей.

По словам супругов, поход к участковому и написание заявления не дали никакого результата.

- Прошел месяц, никакого ответа не последовало. Сейчас написали заявление в администрацию города и еще раз сходили к участковому. Общего языка мы с хозяином и квартирантами не нашли, - добавляет Сергей.

IMG_0324.JPG

Документ предоставлен супругами

Данная ситуация продолжается с сентября 2018 года. Супруги рассказали, что из-за ужасного запаха, который вследствие весеннего потепления усиливается, невозможно выйти во двор, и даже открыть окна.

- Участковому мы написали толи 1 марта, толи 28 февраля. Никаких реакций. Я должна прийти к ним, к соседям, и сказать, что бы они помыли. После этого только они моют, потому что уже просто….до тошноты этот запах стоит. У меня дети пулей вылетают из машины и быстро забегают в дом, закрывают двери, потому что дышать невозможно, - добавляет Ольга.

Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать?  Вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею? «Блокнот Геленджик» предоставляет возможность быть услышанными.  Вы можете прислать ваши видеообращения на нашу редакционную почту bloknot.gelendzhik@gmail.com, директ во всех социальных сетях "Блокнот Геленджик", а также в WhatsApp +7 (918) – 067-17-06.

В кадре должны быть непосредственно вы!


Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Хочу сказать! Геленджик  
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое