Геленджик Понедельник, 18 Марта
Общество, 15.03.2019 15:13

Спустя почти 40 лет житель Геленджика нашел родственников в северных краях

Спустя почти 40 лет житель Геленджика нашел родственников в северных краях

Фото: пресс-служба Главного управления МВД России по Красноярскому краю

Житель Геленджика восстановил родственные связи.

Житель Геленджика 1938 года рождения обратился в подразделение полиции по вопросам миграции в Красноярском крае. Он объяснил, что еще в 80-е годы прошлого столетия утратил связь с сестрами. Мужчина знал, что родственники проживали в Красноярском крае.

- Сотрудники по вопросам миграции оперативно разыскали родственников. Выяснилось, что одна из сестер проживает в Красноярске, а другая в п. Емельяново, - рассказали в пресс-службе Главного управления МВД России по Красноярскому краю.

Правоохранители также пояснили, что что такую услугу также можно получить с помощью портала Государственных услуг, отправив заявление по предоставлению адресно-справочной информации в электронном виде в любое удобное время, независимо от времени суток, выходных и праздничных дней, с любого компьютера или мобильного устройства, имеющего доступ к сети Интернет. При этом получить государственную услугу можно бесплатно, без потери времени и качества не только на территории Красноярского края, но и по всей территории Российской Федерации.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое