Геленджик Четверг, 09 Июля
Общество, 29.05.2020 14:11

Сотрудники торгового центра в Геленджике записали видеообращение к губернатору и президенту

Работники торгового центра Геленджика «Эстакада» сняли видеообращение, адресованное губернатору Кубани Вениамину Кондратьеву и президенту страны Владимиру Путину. Они выступают с требованием дать разрешение на работу:

- Предприниматели Геленджика обращаемся к губернатору Краснодарского края Вениамину Ивановичу Кондратьеву и президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину. Мы работники маленького торгового центра «Эстакада», в котором нет точек общепита и развлечений. Наш торговый центр больше похож на крытый рынок. Мы требуем открыть наши рабочие места с выполнением всех требований Роспотребнадзора. Мы на грани банкротства, нам нечем кормить своих детей, нас не признают пострадавшими, нам не отменили кредиты, ЖКХ, налоги и другие платежи. Мы законопослушные граждане своей страны, добросовестно и своевременно платим налоги. Дайте работать!


Видео : Инстаграм-аккаунт @nadya.gnutova

Коронавирус медленно, но верно отступает. Об этом нам говорит как статистика, так и выход на новый этап послаблений карантина. Как раз в его рамках губернатор объявил, что с 23 мая будут открыты все предприятия строительного комплекса, смежные с ними предприятия, автосалоны, строительные магазины, магазины непродовольственной направленности (площадью менее 400 кв.м), парикмахерские, салоны красоты. 

Все торговые центры на Кубани так и остались закрытыми. Скорей всего, это связано с их большой проходимостью и площадью. Рынки начали свою работу, но они находятся на открытом воздухе, что существенно снижает риск заражения и распространения коронавируса. Поэтому нам остается лишь догадываться, ответят ли представители власти на этот «крик о помощи» от сотрудников данного ТЦ.

Лика Буклова

Новости на Блoкнoт-Геленджик
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое