Геленджик Вторник, 10 Декабря
Общество, 10.10.2019 15:30

Сотрудники ДПС Геленджика помогли спасти жизнь ребенку

Семья Малашкиных обратилась в Отдел МВД России по городу Геленджику с просьбой выразить благодарность сотрудникам Госавтоинспекции за неравнодушие и понимание, а также за спасенную жизнь их шестимесячного сына.

Отец ребенка, Алексей Малашкин, пояснил, что что у ребенка несколько дней держалась невысокая температура, а утром в понедельник сын начал задыхаться и потерял сознание. Родители в срочном порядке поехали в больницу, однако из-за заторов на дороге, риск не успеть вовремя в медучреждение критически увеличивался. Тогда они обратились с просьбой о помощи к сотрудникам ДПС старшему лейтенанту полиции Андрею Божко и лейтенанту полиции Сергею Слюсаренко, находившимся на маршруте патрулирования.

- Мы заметили автомобиль, водитель которого пытается привлечь наше внимание. Стало понятно, что произошла экстренная ситуация и выяснилось, что 6-месячному мальчику срочно требуется медицинская помощь,- рассказал Андрей Божко.

- С использованием спецсигналов и проблесковых маячков мы сопроводили автомобиль родителей малыша до городской больницы, где их уже встречали медики, - делится Сергей Слюсаренко.

В настоящее время мама с сыном находятся в медучреждении. Жизни ребенка ничего не угрожает.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465314275323>

[Go Back]