Геленджик Понедельник, 17 Июня
Происшествия, 09.04.2019 13:51

По решению геленджикского суда директор УК «Прораб» ответит за нанесение побоев

Во время собрания жильцов одного из многоквартирных домов Геленджика произошла драка.

22 февраля в Геленджике по улице Прасковеевская 7 состоялось собрание жильцов дома. Главной темой стала смена управляющей компании. Участник собрания прислал в редакцию «Блокнота» видеозапись, где происходит ссора директора УК «Прораб» Владимира Фильева и одного из жильцов. По словам приславшего материал, произошла драка, и по данному факту в полицию Геленджика было написано заявление.

Видео предоставлено очевидцем.

3 апреля судебный участок Геленджика №15 вынес постановление по делу об административном правонарушении. Судя по постановлению, мировой судья установил факт причинения телесных повреждений гражданину В.А Потыльчаку. В ходе ссоры, Владимир Фильев схватил оппонента рукой за правое плечо и нанес удар в область спины, от чего Потыльчак испытал сильную физическую боль.

- В судебном заседании В.А. Фильев вину в совершении административного правонарушения не признал. Суду пояснил, что действительно 22.02.19 года в 18:00 он, находясь по вышеуказанному адресу,о встретился со знакомым ему В.А. Потыльчак. Между ними произошла словесная ссора, однако Потыльчак физических повреждений он не причинял, - сказано в постановлении.    

В итоге, суд, учтя все особенности дела признал вину Фильева и назначил наказание в виде административного штрафа в 6000 рублей.


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое