Геленджик Суббота, 05 декабря
Общество, 16.11.2020 15:00

Школьники перелезают через бетонные ограждения: геленджичане боятся за жизни своих детей

Строящаяся дорожная развязка заставила жителей Геленджика серьезно задуматься: что властям важнее - стройка или жизни детей.

В редакцию «Блокнота» обратилась возмущённая жительница Марьинского микрорайона, которой, по словам женщины, буквально отрезали от всего города:

- Опубликуйте пожалуйста, нам жителям Марьинского микрорайона перекрыли, в связи со строительством, переход в сторону северного! На той стороне Школа и два садика. Дети перелезают через бетонные ограждения. Сегодня чуть не сбили детей! Люди стоят на трассе и ждут транспорт! Несколько единиц техники работает по дороге которой ходят люди! Кто понесёт ответственность если случится несчастный случай??? Как людям добираться до общественного транспорта, так как на дороге стоять опасно???? Дорогу перекрыли, а новый проход не открыли? Неужели жизнь безопасностью людей, важнее строящейся развязки ?

В распоряжении редакции имеется видеозапись, на которой школьник как раз и демонстрирует свой новый путь к школе.

Если Вы столкнулись с проблемой, но не знаете, как ее решить, устали стучаться в закрытые двери или обивать пороги всевозможных инстанций, обращайтесь в редакцию «Блокнот Геленджик». Мы осветим Вашу проблему, обратим на нее внимание общественности и компетентных лиц. Электронная почта: bloknot.gelendzhik@gmail.com, WhatsApp 8 918 127 87 66

Лика Буклова



Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое