Геленджик Суббота, 25 Мая
Общество, 14.05.2019 11:55

С неухоженностью детской площадки столкнулась жительница Геленджика

В редакцию «Блокнот Геленджик» обратилась местная жительница, которая рассказала, что уже год не может обратить внимание администрации на детскую площадку.

Качели и лавочки находятся по адресу улица Шмидта, 8а. Ближе к супермаркету Перекресток. Территория поросла травой, некоторые элементы сломаны, а в песочнице отсутствует песок.

- В прошлом году писала в администрацию, но ничего не изменилось. В центре города, конечно, есть благоустроенные детские площадки, но иногда хочется с ребенком погулять возле дома. Ближайшая площадка находится по улице Шмидта. По фото видно, что эта площадка не огорожена от выхода за пределы площадки. Песка в песочнице нет, только гравий. Трава по колено, мусорок нет, поэтому валяется мусор по всей площадке. Качели для детей в "убитом" состоянии. Я не знаю, куда ещё обратится, чтобы исправить ситуацию, - поделилась Марина.

WhatsApp Image 2019-05-14 at 11.54.43(8).jpeg

Если вы столкнулись с проблемой, но не знаете, как ее решить, устали стучаться в закрытые двери или обивать пороги всевозможных инстанций, обращайтесь в редакцию «Блокнот Геленджик». Мы осветим вашу проблему, обратим на нее внимание общественности и компетентных лиц. Электронная почта: bloknot.gelendzhik@gmail.com, Whats App 8 918 06 717 06.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Обращение в редакцию. Геленджик  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое