Геленджик Вторник, 10 Декабря
Происшествия, 02.10.2019 15:45

Разбил машину и получил пулю житель Геленджика

1 октября в городе курорте Геленджике, на улице Туристической 4г, произошло ЧП. Неизвестный изуродовал машину Hyundai Tuscani, бросился на очевидца и, впоследствии, был подстрелен. 

В социальных сетях были выложены видео, на которых видно, как молодой человек, вооружившись монтировкой, громит черную иномарку, разбивает все стекла и фары автомобиля, а также отламывает боковые зеркала. По словам жителей дома, автомобиль является собственностью жены дебошира, а все действия были затеяны на почве ревности и в состоянии алкогольного опьянения. 

-Кричал, что за измену, - рассказал автор одного из видео инцидента. 

На порче автомобиля зачинщик показательной мести не остановился. Он увидел, как прохожий начал снимать все происходящее на камеру телефона, и бросился на него, вооруженный все той же монтировкой. Однако оператор имел при себе травматический пистолет. Почувствовав угрозу для своей жизни, он произвел выстрел из оружия в нападающего в целях самообороны. 

-Зарегистрирован факт, проходит проверка, выясняются обстоятельства произошедшего, - прокомментировала пресс-служба ОМВД России по городу Геленджик.


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465314275323>

[Go Back]