Геленджик Четверг, 25 Апреля
Культура, 11.02.2019 15:32

Пять команд боролись за выход в финал Геленджикской лиги КВН

Отыгран первый полуфинал Геленджикской Открытой молодежной лиги КВН.

8 февраля на сцене Дворца Культуры за право выхода в финал выступили пять команд из Геленджика, Туапсе и Новороссийска. Проявить таланты ребята смогли в трех конкурсах: приветствие, разминка и конкурс видеороликов. Самая юная команда из Туапсе «Шпаргалки» ничуть не уступали старшим товарищам. В результате они заняли третье место. Первыми, безусловно, стали опытные ребята из Новороссийска. Команда «Нью касл» во всех конкурсах получили высшие оценки. Второе место заняла команда «Что-нибудь к чаю». Эти три команды прошли в финал.

Но не стоит отчаиваться командам «Бабы тоже люди» и "6+2". У них еще есть шанс выйти в финал.

- На этот раз среди членов жюри не было наставников команд, но некоторые из них наблюдали за игрой в качестве зрителей. А в жюри собрались почётные и постоянные гости лиги, а также спонсоры, которые поддерживают и помогают развиваться творчеству молодежи, - отметили организаторы.

После игры корреспондент «Блокнота» пообщался с победителями.

- Мы каждый раз приезжаем в Геленджик с хорошим настроением и легким сердцем. Здесь отличный зал, хорошие команды, нам нравится здесь. Все команды молодцы, мы выступаем для того, чтобы нарабатывать материал, и чтобы команды видели к чему стремиться. И мы будем рады, если команды будут нас обыгрывать. Именно здесь, в Геленджике. Счастья, здоровья, любви и благополучия. Спасибо, что ходите на КВН, интересуетесь. КВН жив и будет жить, - рассказали Рэм, Андраник и Витя.

Следующая полуфинальная пройдёт уже 1 марта на сцене Дворца культуры города-курорта Геленджика. Не пропусти!

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое