Геленджик Понедельник, 21 Сентября
Общество, 13.09.2020 15:01

Пять человек заразились коронавирусом в Геленджике

Пять человек заразились коронавирусом в Геленджике
Пандемия коронавируса продолжает "штурмовать" страны мира, в том числе и Россию. Оперативный штаб РФ продолжает фиксировать новые случаи заражения, но, к счастью, уже не в таких объемах, как раньше. За прошедшие сутки, например, подтвердилось 5449 диагнозов COVID-19 в разных регионах. Установлено 2690 случаев выздоровления и 94 летальных исхода. Общее количество зараженных в России - 1 062 811 человек. 

В Краснодарском крае коронавирусом заразились еще 92 человека, среди них 59 женщин и 33 мужчины в возрасте до 84 лет. В региональном оперштабе также сообщают о 23 выздоровевших и 5 погибших от осложнений, вызванных инфекцией. 

Наибольшее количество новых зараженных, 38 человек, как обычно - в Краснодаре. В Сочи и Славянском районе заболели по 7 человек, в Геленджике - пятеро. По три новых случая в Тихорецком, Туапсинском и Крыловском районах. В Новороссийске, Выселковском, Белореченском, Кущевском, Лабинском, Северском, Ленинградском, Усть-Лабинском районах коронавирус подтвердился у двух пациентов. По одному новому зараженному в Кореновском, Динском, Тбилисском, Курганинском, Новопокровском, Каневском, Красноармейском, Апшеронском, Щербиновском районах и в Горячем Ключе. 

- Всего на 13 сентября в медицинские организации края обратилось с подозрением на COVID-19 40 676 человек. Под наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 4442 кубанца, из них 633 ребенка, - отметили в оперативном штабе Кубани. 

София Донес



Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое