Геленджик Среда, 16 Октября
Общество, 08.10.2019 15:02

Пожарные учения проведены в Геленджике

В лесу, в районе села Кабардинка, были проведены пожарные учения. По легенде загорелась сухая растительность.

-За 5 минут к месту учений были стянуты подразделения пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи и развёрнут оперативный штаб. В ходе аварийно-спасательных и пожарно-тактических работ все пострадавшие были эвакуированы и доставлены в медицинские учреждения, а условный пожар локализован,- сообщает администрация города курорта Геленджика.

По итогу учений, условный пожар был локализован, а все пострадавшие были эвакуированы и доставлены в медицинские учреждения.

-В учениях приняли участие 247 человек 39 единиц техники из них 51 человек и 6 единиц техники от МЧС и 62 человека гражданского населения. Задействовалась инженерная техника (трактора, бульдозеры, погрузчики), специальная техника - машины скорой медицинской помощи, передвижная лаборатория «Центра гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае», пожарные автомобили, водовозки, машины ГИБДД, квадроциклы, джипы, квадрокоптер,- пишет администрация города.

Организаторами учений было отмечено то, что при проведении учебных мероприятий все службы показали отличный результат и хорошо справились с поставленной задачей.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое