Геленджик Среда, 16 Октября
Общество, 02.10.2019 19:00

Полицейских в Геленджике стало больше.

Полицейских в Геленджике стало больше.

Фото: Пресс-служба ОМВД России по городу Геленджику

В этом году ряды сотрудников геленджикской полиции пополнят одиннадцать бывших курсантов ведомственных ВУЗов.

В торжественной обстановке на плацу ОМВД России по городу Геленджику состоялось торжественное мероприятие, посвященное чествованию новых сотрудников.

С приветственным словом к собравшимся обратился врио начальника ОМВД России по городу Геленджику подполковник полиции Андрей Платонов. «Вы вступаете на новый путь – из курсантов в настоящие сотрудники органов внутренних дел Вам необходимо быть грамотными, применять полученные вами знания на практике. Но самое главное – оставаться неравнодушными к проблемам граждан, помогать им не только как профессионалы своего дела, но как простые люди, сочувствующие проблеме».

Среди почетных гостей на мероприятии присутствовали председатель Общественного совета при ОМВД России по городу Геленджику Юлия Соболева, председатель ветеранской организации при отделе полиции Сергей Строкань, а также представители духовенства и ветераны МВД.

Выпускникам образовательных организаций системы МВД России было вручено закрепленное за ними оружие – пистолет Макарова 9мм.  

Одиннадцать бывших курсантов пополнили такие подразделения отдела полиции как следственный отдел, экспертно-криминалистический отдел, подразделение по делам несовершеннолетних и другие.

Пресс-служба ОМВД России по городу Геленджику.



Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое