Геленджик Понедельник, 18 Марта
Общество, 13.03.2019 16:03

Отсутствие автобуса на одном из маршрутов Геленджика беспокоит местных жителей

Пропажа автобуса обеспокоила жительницу Геленджика.

13 марта в редакцию «Блокнота» обратилась местная жительница Юлия, которая жалуется на отсутствие автобуса на городском маршруте №2.

- Уже несколько дней не приходит автобус маршрут номер 2. В 8.08 утра с Полевого рынка, на работу, в район Привоза приходиться добираться с пересадками, это единственный маршрут на котором можно добраться на работу к 9 утра, - рассказывает девушка.

Так же она отмечает, что звонила в диспетчерскую и отдел эксплуатации, и получила ответ, что автобус сломан.

- А что делать нам, людям, которые могут добраться только на этой « двойке»? Автобус, который идёт на полчаса позже, идёт пустой, потому что уже никому не нужен, т.к все должны быть на рабочем месте к 9 утра, - добавила Юлия.

Журналист «Блокнота», для получения актуального комментария, связался с инженерной службой МУП «ПАТО» Геленджика.

- Мы снимаем автобусы только по техническим причинам. Машина № 2 сломалась, мы не можем заменить ее, потому что у нас нет резервов транспорта. Бывают случаи поломок, сами знаете техника у нас не вся новая. Мы стараемся, что бы завтра на линии все были. Наша ремонтная база работает настолько, насколько это возможно, - рассказал инженер службы эксплуатации МУП «ПАТО».

Если вы столкнулись с проблемой, но не знаете, как ее решить, устали стучаться в закрытые двери или обивать пороги всевозможных инстанций, обращайтесь в редакцию «Блокнот Геленджик». Мы осветим вашу проблему, обратим на нее внимание общественности и компетентных лиц. Электронная почта: bloknot.gelendzhik@gmail.com, Whats App 8 918 06 717 06.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Обращение в редакцию. Геленджик  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое