Геленджик Воскресенье, 17 Ноября
Происшествия, 21.06.2019 11:50

Отдыхающий из Тольятти задержан за изнасилование жрицы любви в Геленджике

Представительница древней профессии подала в суд Геленджика на своего клиента

Ситуация произошла год назад, 14 июня 2018 года. Два друга, проводившие отпуск в Геленджике, решили дополнить свой отдых интим услугами. Жрица любви отказалась работать сразу с двумя клиентами, поэтому к ней в квартиру пошёл только один из них, 35-летний тольяттинец. О том, что происходило дальше стороны говорят по-разному.

Мужчина утверждает, что предложил проститутке секс без презерватива за дополнительные 500 рублей. В процессе оказания услуг она беспричинно укусила клиента за то самое место. Гость разозлился и в порыве ударил её кулаком в голову. Она в ответ схватила его ногтями. Началась потасовка. Тольяттинец бил девушку по голове, она его тащила, пытаясь выставить за дверь.

Версия потерпевшей отличается. Она утверждает, что после того, как оплаченная услуга была оказана, мужчина захотел продолжения. При этом никаких дополнительных денег он не давал. Клиент начал вести себя неадекватно. Он ударил жрицу любви кулаком по голове, повалил на кровать и против её воли совершил извращённый половой акт. Именно в тот момент, сопротивляясь, девушка царапала насильника и укусила его в области паха. В процессе борьбы хозяйка квартиры пыталась оттащить агрессивного гостя к двери. В ответ он наносил ей удары по лицу. Затем клиент взял, стоявшую у входной двери пилу по металлу и стал ей замахиваться, требуя прекратить сопротивление. Затем еще раз совершил насилие и только после этого ушёл. Спустя время секс-работница узнала, что беременна и сделала аборт.

В апреле 2019 года в следственном комитете было заведено уголовное дело об изнасиловании. Всё это время мужчина находился дома в Самарской области и не подозревал о возможных последствиях. Подозреваемый был задержан и доставлен в Геленджик. Мужчине вменяют две статьи 132 и 131 Уголовного кодекса РФ. По совокупности ему грозит от 4 до 20 лет лишения свободы.


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое