Геленджик Понедельник, 21 Сентября
Общество, 10.08.2020 15:00

Охлобыстин и Асмус стали ведущими реалити-шоу «Золото Геленджика»

В городе-курорте пройдут съемки нового реалити-шоу для канала ТНТ "Золото Геленджика". А вести его будут Иван Охлобыстин, Кристина Асмус, Марина Кравец и Тимур Родригез.

По словам организаторов, в шоу примут участие свыше одной тысячи человек в возрасте от 18 до 88 лет из всех регионов страны. Испытания будут проводиться в стиле "Форт Боярд". Победивший участник сможет забрать в награду 1 кг золота.

- Формат, который условно можно назвать чем-то вроде массовой и сумасшедшей эстафеты на выживание, родился в голове японского режиссера Такеши Китано еще в 1986 году. Он решил собрать самых безбашенных жителей своей страны и устроить между ними спортивные соревнования. Но самое главное, чтобы все конкурсы и эстафеты были максимально экстремальными, невероятно креативными и смешными. Через 30 с лишним лет японскую идею было решено реализовать в нашей стране, но сделать это самобытно, по-русски, без оглядки на оригинал, - сообщается в релизе нового телевизионного проекта.

Для проведения испытаний в Геленджике построили огромный парк. На экранах своих телевизоров мы сможем увидеть "Золото Геленджика" уже в сентябре текущего года.

Лика Буклова

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое