Геленджик Понедельник, 21 Сентября
Общество, 12.09.2020 15:26

Новые заражённые коронавирусом в Геленджике: актуальная сводка

Новые заражённые коронавирусом в Геленджике: актуальная сводка
В России зафиксировано 5488 новых случаев заболевания коронавирусом. За сутки от инфекции скончались 119 человек, выздоровели - 5428. Общее число заражённых - 1 057 362.

COVID-19 все еще бушует на Кубани. За прошедшие сутки заразились еще 90 человек. Шокирует показатель смертей: по подсчётам, погибли шестеро пациентов. В оперативном штабе региона привели подробную статистику.

- В Краснодаре положительный анализ на COVID-19 получили 40 человек, в Сочи – 8. По четыре случая подтверждено в Геленджике, Динском и Северском районах. Три – в Кавказском. По два заболевших в Щербиновском, Ейском, Тимашевском, Калининском, Крымском и Туапсинском районах, а также Горячем Ключе и Новороссийске. По одному пациенту выявлено в Анапе, Апшеронском, Кореновском, Староминском, Лабинском, Темрюкском, Белоглинском, Усть-Лабинском, Курганинском, Гулькевичском и Павловском районах. 

 Среди погибших пациентов были в основном возрастные люди с хроническими заболеваниями. В Лабинской ЦРБ скончалась 69-летняя жительница Курганинска, страдавшая сахарным диабетом и гипертонией. Также погибли от осложнений 48-летняя и 69-летний жители Краснодара, 69-летняя жительница Новороссийска, 53-летняя женщина из Апшеронского района и житель Темрюкского района. 

В данный момент в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находится 31 человек, двое - на ЭКМО.

София Донес


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое