Геленджик Понедельник, 22 Июля
Общество, 23.06.2019 15:13

Названы победители «Лучшего молодёжного инвестиционного проекта» в Геленджике

Инвестиционные проекты молодых предпринимателей будут реализованы в Геленджике

В ходе отборочного этапа участниками муниципального конкурса «Лучший молодежный инвестиционный проект» стали 12 человек от 18 до 30 лет. Конкурсанты представили разнообразные бизнес-проекты. Среди них были досуговый центр, эко-кемпинг, кафе-пекарня, цифровая мастерская и многое другое. Было очень много проектов, достойных победы. В итоге жури выбрало три из них.

-Третье место в конкурсе занял Иван Нагих с круглодичным проектом «Развитие досугового центра настольных игр «Кот и Ворон».

-Второе место выиграла Елена Чурсинова. Бизнес по предоставлению фото-услуг и сувенирной продукции жителям и гостям курорта с использованием стенда для юмористического фотографирования.

-Наиболее проработанным и победным бизнес-проектом стала работа Юлии Сырбу по созданию «Школы инноваций». Главная цель школы – популяризация робототехники среди детей, подростков и молодежи курорта, повышение уровня знаний населения в сфере инноваций, программирования и робототехники.

Всем троим победителям конкурса были предоставлены в пользование торговые павильоны, оснащенные всем необходимым для скорого запуска проектов.

Кроме того, победителей конкурса наградили денежными премиями в размере:

– за первое место – 40000 рублей;

– за второе место – 20000 рублей;

– за третье место – 10000 рублей.

Награждал молодых предпринимателей глава курорта

-Мы должны сделать так, чтобы с каждым последующим конкурсом участников становилось в разы больше. «Вся работа, которую проделывают администрация курорта, «Некоммерческое партнерство» и «Торгово-промышленная палата» направлена на то, чтобы научить жителей Геленджика зарабатывать и в сезон, и в межсезонье», - сказал Алексей Богодистов.


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое