Геленджик Пятница, 24 Мая
Общество, 16.02.2019 18:05

Настырность вице-мэра Геленджика Тина Канделаки обсудила с делегациями нескольких городов

Тему отдыха в Геленджике активно обсуждала известная телеведущая Тина Канделаки.

15 февраля в сторис сети Instagram в аккаунте Тины Канделаки появились ряд видео, где она с представителями Усть-Лабинска и Грозного обсуждает отдых в Геленджике.

- Вы знаете мэра Геленджика? У него крутейший зам. Ко мне пришел и говорит, надо ездить отдыхать только в Геленджик. Я говорю, я не могу, мне Сочи нравится. Дальше мэр Грозного приехал, я говорю, что делать? Он, в Грозный ехать. Я говорю, не могу, в Геленджик зовут. Там такой настырный вице-мэр. Его послушать, в Геленджике и трассы, и курорты морские, и горные реки, и все.  Я его спрашиваю, вы где отдыхаете, люди из Геленджика? Он отвечает, в Геленджике. Я его спрашиваю, вы сами в Монако отдыхаете? Они ответили, что нет, - рассказала известная телеведущая.

Ее собеседники не растерялись.

- У нас обычно так, глава Лабинского района отдыхает в Геленджике, глава Геленджика отдыхает в Лабинске, - прокомментировал представитель Лабинского района.



Другой представитель добавил, что Геленджик – это супер, потому как у них там «великолепный лагерь». В ответ Тина Канделаки пригласила собеседников в Москву.

- Мэр Геленджика мне встретился, знаете что сказал? В Сочи отдыхать нечего, надо в Геленджик ехать, - поделилась Тина Канделаки с делегацией Грозного.

Ей ответили, что не надо ехать в Геленджик, нужно ехать в горы, в Грозный.

- У нас круче, чем в Геленджике, - отметили представители.




Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое