Геленджик Понедельник, 16 Декабря
Общество, 21.07.2019 15:37

На плачевное состояние площадки и сквера в Голубой бухте пожаловалась жительница Геленджика

В редакцию «Блокнот Геленджик» обратилась молодая мама, которая пожаловалась, что новый благоустроенный просто забросили.

Местная жительница по имени Ульяна рассказала, что они всей Голубой бухтой радовались, что у них появилась современная детская площадка, благоустроенный сквер, где можно будет проводить время как самим, так и с детьми. Но счастье было не долгим.

19 июля девушка сняла несколько видео и прислала в редакцию с описание о том, в каком состоянии сейчас находится излюбленное место.

- Так долго наш район ждал благоустройства! Мы так Рады были новому месту, где можно с удовольствием провести время с детьми. А сейчас площадка заброшена. Уборка не производиться, хотя отмечу, что мусор из урн убирают и на этом все. Вся территория покрыта иголками. Мы с мамочками неоднократно выходили на уборку, но нам хочется приходить сюда отдыхать с детьми, а не систематически выполнять обязанности ответственных служб. Огромное количество насаждений не перенесли засушливый май и июнь. Погибли туи. Только сейчас я насчитала 15 деревьев! Неужели нельзя было обеспечить полив? Наш район всегда в стороне. Все финансовые вливания в основную часть города, а другим как быть? – поделилась Ульяна.

Если вы столкнулись с проблемой, но не знаете, как ее решить, устали стучаться в закрытые двери или обивать пороги всевозможных инстанций, обращайтесь в редакцию «Блокнот Геленджик». Мы осветим вашу проблему, обратим на нее внимание общественности и компетентных лиц. Электронная почта: bloknot.gelendzhik@gmail.com, Whats App 8 918 06 717 06.


Новости на Блoкнoт-Геленджик
  Тема: Обращение в редакцию. Геленджик  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое