Геленджик Вторник, 10 Декабря
Происшествия, 17.07.2019 11:07

Молодому жителю Геленджика дали ему 7,5 лет тюрьмы за наркотики

Суд признал виновным 26-летнего мужчину и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет и 6 месяцев.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД по Геленджику совместно со службой в Новороссийске ПУ ФСБ РФ оперативным путём получили информацию о том, что один из местных жителей может быть причастен к незаконному хранению и сбыту наркотиков. При проверке сведения подтвердились.

В ходе осмотра сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли полимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета, 40 свёртков с растительным веществом зелёно-коричневого цвета, весы и пакеты с клапанами. Экспертиза установила, что изъятое является наркотическим средством – производным N – метилэфедрона, массой 0,3 грамма и каннабисом (марихуаной) массой более 30 граммов.

нарк4.jpg

нарк3.jpg

Молодой человек был осуждён по ч.1 ст. 228, ч.3 ст. 30 пунктами «а, б», ч. 3 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов и покушение на сбыт наркотических средств).

На период предварительного следствия обвиняемому избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу. Исходя из этого, суд назначил наказание в виде лишения свободы ещё на 3 года и 10 месяцев.


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465314275323>

[Go Back]