Геленджик Понедельник, 19 Августа
Культура, 12.08.2019 11:43

«Миссис Россия 2019» стала жительница Геленджика

В финале конкурса «Миссис Россия 2019» не было равных Екатерине Нишановой из Геленджика.

10 августа состоялся финал конкурса «Миссис Россия 2019». Конкурс проводится ежегодно под руководством фонда поддержки семьи, материнства и детства «Планета» женщин Аллы Маркиной. В финале конкурса участвовали 27 российских девушек в возрасте 22-43 лет. Все участницы обязательно должны состоять в браке и иметь детей. Темой конкурса в 2019 году стал космос.

В состав жюри вошли модельер Вячеслав Зайцев, «Миссис Россия 2010» Алиса Крылова, певица Катя Лель, российский артист балета Гедиминас Таранда и другие.

- В этом году состав участниц просто поражает своим разнообразием профессий и хобби. Конкурсантки имеют по несколько высших образований, состоят в различных благотворительных и общественных организациях и при этом сохраняют себя в отличной форме, отметила вице-президент конкурса Екатерина Камиллери.

Титул «Миссис Россия 2019» получила Екатерина Нишанова из Геленджика. Екатерине 33 года, у нее 2 сыновей, муж Екатерины местный предприниматель. Екатерина стремится привлечь внимание людей проблемам детей с ограниченными возможностями здоровья.

WhatsApp Image 2019-08-12 at 11.43.26 (1).jpeg

Победа геленджичанки настолько вдохновила жителя Челябинска, что он на своей странице Вконтакте предложил учредить новую государственную должность «Министр Красоты РФ» и назначить на неё Екатерину Нишанову. Миссией нового министра, по мнению челябинца, должно стать продвижение идей дружбы, любви, красоты и позитива среди населения нашей страны и сопровождение высших чиновников в зарубежных поездках с целью демонстрации нашего общенационального стремления к гармонии и миру.

- Я стала "Миссис Россия" 2019 - не верится, что это финал, вроде 6 месяцев подготовки, столько труда, сил и времени, и так быстро все произошло! Мои ощущения - эмоции переполняют настолько, что выразить не возможно! Счастье, радость и гордость за себя!!! – поделилась эмоциями Екатерина на своей странице в сети Instagram.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое