Геленджик Четверг, 12 Декабря
Общество, 12.11.2019 11:30

Хамство Геленджикских маршрутчиков возмущают горожан

Местная жительница обратилась в редакцию «Блокнот Геленджик» с возмущением в адрес водителя маршрута № 48. Неприятная ситуация произошла вечером 9 ноября, в районе 17 часов.

Водитель маршрутки прибывал в дурном расположение духа, мужчина ругался и возмущался, предлагал людям просто вызвать себе такси. Возмущённая пассажирка поделилась с редакцией «Блокнота» номерами транспортного средства грубияна: Х931УО, 123 регион.

- Ехала сегодня 9.11.2019 г. домой из города, с центральной остановке на улице Кирова. Маршрут номер "2",

который по расписанию должен прийти в 17:02, не пришел. Дождалась маршрутку по номером "48". Людей, желающих уехать на новый автовокзал, на остановке насобиралось на полную маршрутку. С первых минут входа в маршрутку стало понятно, что водитель хам! То, что он не пускал людей в автобус пока не оплатят, это одно, но то каким тоном он это делал.... Была среди пассажиров женщина, которая опаздывала на рейсовый автобус, спросила водителя нельзя ли поехать сразу и не ждать? На что ей было грубо предложено поехать на такси! В конце поездки, когда люди стали выходить, он начал грубо и с матами отзываться об этой женщине (естественно она не слышала, потому что уже вышла). Я ехала с ребенком и сделала водителю замечание, что не надо материться, тем более при ребенке. На что мне поступил грубый ответ. После не долгих пререканий, я сказала, что напишу куда надо, и была послана далеко матом. Хорошо, что дочь была на улице с бабушкой и не слышала нецензурную речь человека, который возит пассажиров. Когда вышла, чтоб сфотографировать номер, в мой адрес неслось много чего и когда уходила, тоже слышала матюки в свой адрес. Очень хотелось бы донести до руководства, где работает этот хам, о данном инциденте. - рассказала «Блокноту» Мария.

Это не единственная жалоба за последнее время. Со слов людей, маршрутчики периодически обманывают людей на деньги со сдачи и периодически унижают пенсионеров города-курорта.

Станут ли водители маршруток вести себя вежливо, когда уже, закончится это хамство, почему люди, которые работают в сфере услуг, позволяют себе такое поведение и найдут ли власти города на них управу — все эти вопросы очень волнуют горожан.

Юлиана Кос



Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое