Геленджик Суббота, 06 Июня
Общество, 29.04.2020 17:00

Как укрепить иммунитет в условиях самоизоляции

Вирус COVID-19 внес коррективы в привычную жизнь. Жителей Краснодара все чаще интересует вопрос – как укрепить иммунитет, сделать многомиллионную «армию защитников» сильной и непобедимой. Несколько простых действий помогут достигнуть цели в домашних условиях. Предлагаем вам лайфхаки от компании Yamaguchi.

2.jpg

Профессиональный массаж на «удаленке»

Американские ученые пришли к выводу, что 45-минутный сеанс массажа увеличивает количество лимфоцитов в крови – клеток, отвечающих за защитную функцию организма. Это значит, он буквально заставляет иммунитет работать в полную силу. При массировании ускоряется лимфоток, что способствует выведению из организма шлаков и токсинов. За счет этого улучшается обмен веществ, питание клеток, повышается усвояемость витаминов и минералов.

Также специалисты советуют следить за эмоциональным иммунитетом. Излишняя тревожность ослабляет защитные силы. При сильном стрессе в организме выделяется гормон кортизол, который не только усиливает сердцебиение и повышает артериальное давление, но и буквально «подрывает» здоровье. Так что забудьте о плохом настроении. Настроиться на положительную волну также поможет массаж. Он снимет напряжение, восстановит, подарит чувство спокойствия, добавит приятных эмоций.

3.jpg

Благодаря японским разработкам и современным технологиям профессиональный массаж в условиях изоляции можно делать дома. Массажное кресло Yamaguchi станет вашим личным мануальным терапевтом, которое заботливо проработает все участки тела, зарядив энергией и силой. 

4.jpg

Домашняя тренировка

Не знаете, чем занять себя дома. Займитесь здоровьем. Пробежка под музыку или просмотр любимых телепередач – отличное начало дня. Почему так важно тренироваться  именно по утрам? Фитнес до завтрака способствуют ускорению обмена веществ, за счет этого запускается мощный процесс жиросжигания. Признайтесь себе честно, как часто вы выходили на утреннюю тренировку в парк. Холод, дождь, ветер... Теперь к этому списку добавилась еще и неблагополучная эпидемиологическая обстановка. Беговая дорожка дома поможет не пропускать занятия по внешним причинам.

Совершенная фигура и крепкий иммунитет – то, к чему мы все сейчас стремимся.  Благодаря спортивной ходьбе или бегу, вы не только сможете поддерживать тело в форме, но и укрепите сердце, улучшите работу пищеварения, дыхательной системы. Физические нагрузки повышают защитные силы организма, оказывают закаливающее воздействие и помогают противостоять большинству вирусных заболеваний. Во время пробежки ускоряется лимфоток, за счет этого из организма выводятся шлаки и токсины, клетки получают больше питания.

э.jpg

Компактные беговые дорожки Yamaguchi обеспечат регулярность занятий. Их легко достать для тренировки и пройти десять тысяч шагов, не выходя из дома. Для достижения максимального эффекта добавляйте упражнения на других тренажерах. К примеру, тренировка на виброплатформе Yamaguchi VibroPlate заменяет час упорных занятий в зале. Без особых усилий день за днем вы будете приводить тело к идеалу. Работа тренажера основана на вибрации и способности мышц к быстрому сокращению и расслаблению до пятидесяти раз в секунду. Виброплатформа подходит для проработки разных групп мышц: брюшного пресса, верхней части тела, бедер и ягодиц.

5.jpg

Как и в фитнес-клубе, дома чередуйте кардио- и силовые тренировки. И обязательно для закрепления результата включайте в домашний фитнес растяжку. Она необходима и мужчинам и женщинам. Растяжка способствует улучшению венозного оттока крови, за счет этого продукты распада выводятся быстрее, происходит естественное очищение организма. В результате иммунитет повышается. Также растяжка поможет быстрее восстановиться после интенсивных тренировок и избежать травм. Йога, пилатес, танцевальная разминка – всем этим можно заниматься дома. В Интернете много обучающих видео, а компания Yamaguchi предоставит все необходимое. Для качественной растяжки вам понадобятся: коврик с антискользящим покрытием Yamaguchi Comfort Fitness, спортивные валики и мячи Yamaguchi.

6.jpg

Здоровый климат дома

Занятия спортом улучшают работу всех систем организма, усиливают выносливость и дарят хорошее настроение. Но обратите внимание еще на один момент. Как вы думаете, чем вы дышите? Сухой воздух в квартирах и домах способствует развитию опасных микробов и вирусов, что может привести к заболеваниям верхних дыхательных путей. Важно этого не допустить.

Очиститель Yamaguchi качественно стерилизует воздух. Многоуровневые системы фильтров задерживают вредные примеси, газы, мельчайшие частицы пыли, цветочную пыльцу, шерсть животных. Потому для аллергиков воздухоочиститель был и остается предметом первой необходимости. Но его возможности гораздо шире. Умный прибор способен уничтожать бактерии и опасные вирусы.

Очищать и увлажнять воздух необходимо для профилактики заболеваний горла, носа, бронхов и легких. Воздухоочистители и увлажнители Yamaguchi просты и удобны в использовании, прекрасно вписываются даже в самый оригинальный интерьер и создают благоприятный микроклимат дома.

Где приобрести любимые продукты? Фирменные магазины Yamaguchi временно закрыты, но все необходимое вы можете заказать на сайте. Yamaguchi заботится о вашем здоровье, поэтому соблюдает все меры безопасности, связанные с карантином.  Используйте режим самоизоляции для того, чтобы сохранить и укрепить здоровье.

Контакты:

Сайт yamaguchi-krasnodar.ru/

8 861 205-06-93

ООО «ЮЭС МЕДИКА КРД» г. Краснодар, ул. Буденного, 2; ОГРН: 1172375069118

Костя Черный

  

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое