Геленджик Суббота, 21 Сентября
Общество, 14.08.2019 09:03

Известный блогер раскритиковал Геленджик

Блогер Илья Варламов был бы не против пожить в Геленджике.

Каждый год Илья Варламов составляет собственный рейтинг городов, которые он делит на те, где он не против пожить, и те, где не хотел бы. Он распределил 69 городов. В первый список вошло 40, во второй 29.

- Обновил свой личный рейтинг российских городов! Предыдущая версия выходила в конце 2017 года, с тех пор я объездил ещё около 20 наших городов, но некоторые в рейтинг не попали из-за своих скромных размеров или потому, что я не успел по ним толком погулять. А вообще, перестановок довольно много. Знакомьтесь, это Россия! – написал он в своем блоге.

Геленджик пошел в список, где бы Варламов хотел бы пожить и расположился на 27 месте.

- Когда-то был самым чистым городом в России, но в последнее время дела идут всё хуже, - так блогер отозвался о городе-курорте.

Не лестно он отозвался и о соседнем Новороссийске, хотя в рейтинге они на 24 месте:

- Море, чайки, хорошие пешеходные зоны. С каждым годом город становится хуже. Бездумное строительство новых районов и транспортная политика мэрии убьют город.

Сочи занял 10е место: к Олимпиаде город привели в порядок. Люблю Сочи. Отдельно люблю Розу Хутор, каждый год с удовольствием катаюсь там на лыжах.

А вот Анапы и вовсе нет в списке городов.

В 2017 году Илья Варламов рассказывал, где в России жить хорошо. Тогда Геленджик не попал в рейтинг. Новороссийск был на 22 месте, а Сочи на 11-м.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое