Геленджик Пятница, 15 Ноября
Происшествия, 05.07.2019 14:36

История про обвиняемого в изнасиловании секс-работницы в Геленджике продолжается

Многодетного отца привлекли к ответственности за избиение и изнасилование жрицы любви в Геленджике.

Судебный процесс по делу начнется 16 июля. Напомним, что преступление произошло 14 июня 2018 года. В этот вечер житель Тольятти, находясь с другом на отдыхе в Геленджике решил развлечься. По объявлению он нашел тридцатилетнюю девушку, готовую вступить с ним в интимную связь за деньги. 35-летний мужчина пришел в гости, где по словам потерпевшей, получил услугу в полной мере, но захотел продолжения. Между ними произошел конфликт. Клиент избил проститутку и изнасиловал её. После чего женщина забеременела и сделала аборт. Более подробно о случившемся и о версиях обоих сторон читайте в предыдущей статье «Блокнота».

Обвиняемого задержали в родном городе и доставили в Геленджик. В настоящее время он находится в Сизо. Первое закрытое заседание суда для рассмотрения дела по существу состоится 16 июля. Многодетный отец просил отпустить его под подписку о невыезде. 25 июня суд постановил не изменять меру пресечения на время судебного следствия.

— Он просил судью отпустить его под подписку о невыезде. Что-то говорил про своих детей. Судья попросил его назвать их дни рождения, но тот не смог этого сделать. Больше вопросов не было, — цитирует «КП-Самара» слова адвоката потерпевшей, юриста всероссийского форума секс-работниц Дарины Иванченко.

Подсудимому вменяют изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Потерпевшая планирует настаивать на том, чтобы преступление квалифицировали по части 3 статьи 131 УК РФ — как изнасилование, повлекшее тяжкие последствия. Последствием в данном случае является беременность. Обвиняемый планирует отстаивать позицию, согласно которой, конфликт был обоюдным.

Друзья многодетного отца не верят, что их друг способен на такое преступление. Они считают, что сложившаяся ситуация может быть просто «разводом» со стороны девушки.

 

Новости на Блoкнoт-Геленджик
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое