Геленджик Понедельник, 22 Апреля
Экономика, 14.04.2019 17:36

«Интерфакс-Юг» расскажет о туристическом потенциале Геленджика

Администрация искала площадку для размещения информационных материалов по популяризации туристского потенциала Геленджик.

13 апреля стал известен победитель электронного аукциона, размещенного на сайте Госзакупки.

Администрации требовалась площадка для размещения информационных сообщений (пресс-релизы) (не менее 500 печатных знаков, включая пробелы) размещаются в сетевом издании на региональной странице, освещающей события в ЮФО и СКФО. Тексты информационных сообщений должны быть подготовлены собственными корреспондентами информационного агентства, постоянно работающими в Краснодарском крае. Информационные материалы по популяризации туристского потенциала муниципального образования город-курорт Геленджик по требованию Заказчика должны размещаться в рубрике, посвященной освещению событий в курортной и туристической сфере. Исполнитель должен иметь возможность размещения информационных сообщений (пресс-релизов) на англоязычном информационном ресурсе (по требованию Заказчика). Оперативное размещение актуальных и значимых материалов. Для просмотра пресс-релизов архив должен находиться в круглосуточном доступе в сети Интернет и обновляться в режиме реального времени. Подготовка интервью включает в себя: составление перечня вопросов, работу корреспондента с интервьюируемым или его представителями, с материалами интервью, последующее размещение информационным агентством. Интервью должно быть размещено в специальном разделе, посвященном интервью, на региональной странице сетевого издания, освещающей события в ЮФО и СКФО. Сроки и место проведения интервью предварительно согласовываются с представителем Заказчика не менее чем за 5 дней до интервью. Интервью должно содержать не менее 5000 печатных знаков и фотографию интервьюируемого. Интервью проводится с Главой муниципального образования город-курорт Геленджик или представителями администрации города-курорта Геленджик. На эти цели будет направлено 126 тысяч рублей.

По окончании срока подачи заявок подана только одна заявка. Ввиду этого победителем стало Общество с ограниченной ответственностью "Информационное агентство «Интерфакс – Юг", г. Москва.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое