Геленджик Понедельник, 19 Августа
Происшествия, 20.07.2019 15:13

Имущество жительницы Геленджика вынесли через окно

Житель Геленджика продал украденное за 6 тысяч рублей.

Приехав домой, местная жительница обнаружила пропажу ценных вещей. За время ее отсутствия из домовладения были вынесены монитор «Acer», системныйблок марки «TI», телевизор марки «Centek CT-8132», велосипед марки «Totem».Сумма ущерба составила более 40 тысяч рублей. Пострадавшая незамедлительно сообщила в полицию.

Прибывшие на место оперативники опросили соседей, сняли отпечатки пальцев. Проведя комплекс мер, личность злоумышленника была установлена. Им оказался 21-летний местный житель.

Воспользовавшись отсутствием хозяев, он отогнул забор, вытащил окно из рамы и проник во внутрь. Все украденное загрузил в автомобиль и скрылся. Все, что смог унести он продал за 6 тысяч рублей, а деньги потратил.

- В отношении 21-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 158Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали в пресс-службе ОМВД России по городу Геленджику.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое