Геленджик Понедельник, 22 Апреля
Здоровье, 14.04.2019 15:24

Геленджикскую инфекционку ждут преображения

Новый кадровый состав и ремонт в инфекционном отделении больницы Геленджика.

От одной мысли заболеть инфекционным заболеванием уже становится не по себе. Еще ужаснее в таком состоянии лежать в повидавших жизнь помещениях инфекционного отделения. Неоднократно жители и гости курорта жаловались на эту проблему. И вот, в скором времени один из самых проблемных корпусов больничного городка преобразится.

- Душа болит за наше самое крупное учреждение здравоохранения, - пишет в своём instagram глава курорта Алексей Богодистов. - Осмотрел инфекционное отделение городской больницы. Представляю, как неуютно здесь находиться больным: старая мебель, требуется ремонт...

Первые шаги к улучшению будут сделаны еще до начала курортного сезона. Планируется закупить новую мебель, увеличить количество койко-мест, заменить окна и сделать ремонт. Но ремонт, к сожалению, не единственная проблема. В отделении катастрофически не хватает персонала. Руководство больницы старается привлекать новых специалистов, но пока проблема сохраняется. Как сообщает пресс-служба администрации, проблему нехватки кадров планируют решить привлечением специалистов на летний период. Уже есть договорённость с руководителями здравниц о размещении привлечённых медиков.


Новости на Блoкнoт-Геленджик

Медицина Геленджика

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое