Геленджик Среда, 16 Октября
Общество, 02.10.2019 17:30

Геленджик начал борьбу с недобросовестными водителями

Геленджик начал борьбу с недобросовестными водителями

Фото: администрация муниципального образования город-курорт геленджик

Вчера, 1 октября, было проведено заседание Дисциплинарного комитета города Геленджика. Среди прочих вопросов был рассмотрен случай недопустимого, хамского отношения водителя, Ивана Пашичева, работающего в ООО «Экспресс», в сторону своих пассажиров. 

После детальных разбирательств Дисциплинарным комитетом было решено обязать директора фирмы принять меры дисциплинарного взыскания к маршрутчику.

Практически каждый день жители и гости города курорта сталкиваются с неподобающим поведением работников автотранспортных предприятий, которые занимаются перевозкой пассажиров. Порой водители позволяют себе хамить пассажирам, отказываться перевозить льготников и выгонять их из транспорта, не выдавать билеты, не останавливаться на остановках, элементарно содержать средство передвижения в антисанитарном состоянии.

 Теперь любой житель и гость города курорта Геленджика, при возникновении подобных ситуаций, может не просто оставить какой-нибудь гневный комментарий в интернете, но и обратиться с жалобой в Дисциплинарный комитет, где будет проведена реальная работа над тем, чтобы таких случаев больше не возникало.

Жалобы принимаются по телефону 3-32-62.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое