Геленджик Воскресенье, 01 ноября
Общество, 20.09.2020 10:00

Геленджичанам открываются границы стран СНГ

Россия продолжает постепенное возобновление перелетов между другими странами и республиками. Как сообщили в пресс-службе правительства, с 21 сентября открывается авиасообщение с Белоруссией, Киргизией и Казахстаном. Это решение было принято на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

- По итогам заседания принято решение о возобновлении на взаимной основе международного авиасообщения с 21 сентября с Казахстаном (г.Нур-Султан), Киргизией (г.Бишкек) и Белоруссией (г.Минск)», - указано в сообщении.

Также известно, что рейсы будут производиться один раз в неделю. Уже с 27 сентября в том числе возобновляются перелёты между Россией и Южной Кореей через Сеул.

В правительстве сообщили, что планируется прекратить «вывозные рейсы». Все потому, что россияне уже сейчас могут пользоваться регулярными рейсами для этих целей.

- Оперативным штабом принято решение о прекращении программы вывозных рейсов в связи с возобновлением транспортного сообщения между государствами и возможностью для российских граждан вернуться на родину регулярными авиарейсами.

София Донес


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое