Геленджик Четверг, 09 Июля
Общество, 23.06.2020 13:31

Ещё один заражённый коронавирусом в Геленджике: актуальная сводка

Ещё один заражённый коронавирусом в Геленджике: актуальная сводка
За прошедшие сутки в России выявлено 7425 новых случаев заражения коронавирусом в разных регионах, однако количество выздоровевших по данным на 23 июня возросло практически в два раза. Успешно вылечились и выписались из медучреждений 12013 пациентов с подтвержденным ранее диагнозом COVID-19. Скончались за последние сутки 153 человека. 

По данным оперативного штаба Краснодарского края, на Кубани коронавирусом заразились еще 60 человек. Чуть меньше, 57, выздоровели за сутки, погибли две пациентки из Тимашевска и Кропоткина. Как сообщили в региональном оперштабе, наибольшее количество новых зараженных, 21 человек, по-прежнему фиксируется в Краснодаре, 7 - в Белореченске, 6 диагнозов подтвердились в Сочи, еще 5 пациентов с коронавирусом в Кавказском районе. В Новороссийске трое новых зараженных, столько же в Крымском и Темрюкском районах. По два – в Ленинградском, Апшеронском и Павловском, по одному новому случаю - в Геленджике, Белоглинском, Тихорецком, Новопокровском, Гулькевичском и Каневском районах.

- Общее число больных с подтвержденным коронавирусом составляет 5561 человек. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения – 98. При этом 4277 пациентов выписаны с выздоровлением, в том числе 57 – за последние сутки, - заявили в министерстве здравоохранения Краснодарского края. 

В данный момент, как сообщили в ведомстве, на Кубани в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находятся 23 пациента. Стационарное лечение продолжают 2081 человек, 163 из которых - дети. В краевые обсерваторы размещены 452 человека. По информации регионального оперативного штаба, за весь период в обсерваторах установлен 71 случай заражения коронавирусом. 

София Донес


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое