Геленджик Четверг, 12 Декабря
Общество, 16.11.2019 09:30

Движение общественного транспорта Геленджика не соответствует расписанию

В редакцию "Блокнот Геленджик" часто обращаются жители города-курорта, с жалобами на работу городского общественного транспорта.

Любой общественный транспорт  должен работать исправно, автобусы и маршрутки должны ходить по расписанию. Но как часто приходится ждать автобуса на остановке дольше положенного срока, бывает так что транспорт вовсе не приходит. А ведь это проблема. На всех остановках города висят расписания маршрутов, но не все они работают.

- Здравствуйте, не знаю куда писать или звонить, решила вам, что происходит с маршруткой N 48? Сейчас сижу на остановке 1 школа, в расписании он должен приехать в 14:05 на остановке я была уже в 13:57, то есть за 8 минут до приезда, сейчас уже 14:18, так опаздывать явно не нормально, если поменялось время, почему бы тогда не поменять расписание на остановке. Просто это очень раздражает, уже не первый раз,- написала в редакцию местная жительница Алла.

Но опоздание автобусов и маршруток, не единственная проблема в работе общественного транспорта. Например,  несуществующий маршрут N 19, который на сайте Администрации Геленджика и на остановках есть, а по факту его нет.

- По рассписаниям на остановках в городе есть маршрут N 19 микрорайон Южный - микрорайон Парус.
Но по факту его нет! Как жителям микрорайона Южный добираться до поликлиники, стоматологии? 
С детьми и пожилым людям очень тяжело, - поделилась с Блокнотом Надежда.

Местные жители рассказали, что 19 маршрут работает только в летнее время, а потом куда-то пропадает, но никаких изменений в расписание нет. 

Юлиана Кос


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое