Геленджик Четверг, 29 октября
Общество, 24.09.2020 15:30

Директор концессии водоснабжения Геленджика не смог ответить на вопросы журналистов

Директору ООО «Концессии водоснабжения Геленджик» Алексею Сорокину удалось рассказать о графике подачи воды в городе-курорте не с первого раза и лишь при помощи своего секретаря.

Канал «Рентв» выпустил репортаж о катастрофической ситуации с водоснабжением в Геленджике. Журналисты пообщались с отчаявшимися горожанами, которые показали воочию, как справляются с нехваткой воды – квартиры геленджичан буквально стали хранилищами бутылок, ведер и тазов. Но такие кадры мы видели за летний сезон чуть ли не в каждом выпуске новостей про безводье, а вот интервью с директором концессии Алексеем Сорокиным получилось крайне оригинальным….

- Чаяния местных жителей мы решили донести до Концессии водоснабжения Геленджика, именно эта организация отвечает за подачу воды в городе, но ее директор Алексей Сорокин оказался не способен даже на самостоятельное интервью, ведь все время (он) слушал подсказки своей секретарши, - сообщается в ролике.

Далее мы видим растерянного Алексея Сорокина, уточняющего у человека за кадром вопросы по графику подачи воды. По информации "РЕН-ТВ", подсказывает директору его секретарь.

Ответ Алексея Соркина сложно назвать достойным, но к снимающим репортаж тоже есть вопросы, касающиеся журналистской этики. Удачный ответ получается снять далеко не с первого раза. Если бы каждого чиновника записывали подобным образом, то добрая половина новостных сводок состояла бы из заиканий и уточнений. 

Журналисты канала "РЕН-ТВ" почему-то обратились только в концесии и не задали ни единого вопроса администрации города-курорта. Получается, власти в Геленджике нет? Возможно, у них была определенная цель, о которой мы можем только догадываться.

Лика Буклова

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое