Геленджик Пятница, 23 Августа
Общество, 18.01.2019 11:20

Двое подростков из Геленджика помогли полиции поймать вора-наглеца

У жительницы Геленджика украли сумку, но благодаря двум маленьким свидетелям преступник был пойман.

В дежурную часть отдела МВД Геленджика обратилась местная жительница с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Передвигаясь в вечернее время со своей подругой через лесополосу, женщина была ограблена. На ее плече висела сумка, в которой находился мобильный телефон, пенсионное удостоверение и 4000 рублей. В один момент она почувствовала толчок и увидела спину скрывающего с ее сумкой наглеца.

- Со слов потерпевшей сотрудники полиции составили ориентировку и совершили обход близлежащей территории. В ходе обхода полицейские установили двух несовершеннолетних свидетелей, которые видели, куда убежал возможный преступник, и указали направление, - сообщили в пресс-службе Отдела МВД России по городу Геленджику.

Похититель женских сумок был задержан у себя дома. Он объяснил свой поступок тяжелым финансовым положением. Вещи хозяйки сумки были возвращены владелице.

Так же следует отметить, что Валентин Кимишкез и Евгений Фаталиев, помогавшие следствию, получили благодарность от начальника ОМВД по Геленджику полковника полиции Вадима Чикина.

На данный момент в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по 1 части 161 статьи УК РФ «Грабеж». Максимальным наказанием по данной статье может стать лишение свободы сроком на 4 года.

Ранее "Блокнот" писал о школьниках спасших подъезд.


Новости на Блoкнoт-Геленджик
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое