Геленджик Суббота, 14 Декабря
Политика, 18.06.2019 09:34

Депутат Госдумы пообещал оказать содействие в решении острых вопросов, волнующих геленджичан

Владимир Синяговский провел прием граждан в Геленджике.

10 июня в рамках региональной недели депутат Государственной Думы РФ, член фракции "Единая Россия" Владимир Синяговский провел прием граждан в городе-курорте Геленджике совместно с председателем городской думы Михаилом Димитриевым и первым заместителем главы администрации Денисом Полуяновым.

С разными проблемами идут к депутату избиратели. Один из вопросов касался Пенайского водохранилища, которое является источником водоснабжения для жителей села Кабардинка. А в связи с развитием курортного поселка и для стабильного гарантированного водоснабжения, необходимы работы по реконструкции и модернизации данного объекта водоснабжения. Однако для таких работ сейчас у муниципалитета нет законных оснований. Нужна помощь в передаче водопровода Геленджикскому водоканалу. 

А вот жительница села Пшада подняла вопрос о расчистке русел рек Пшада и Догуаб. Представители администрации города-курорта пояснили, что для этого необходимо войти в краевую программу и просили депутата оказать содействие.

- Вопросы действительно острые, потому как отсутствие воды это удар по привлекательности и комфорту курорта, а заваленные русла рек это причина непоправимых последствий, которые могут возникнуть в случае обильных осадков, - отметил Владимир Синяговский. И пообещал оказать содействие в решении проблем.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое