Геленджик Вторник, 25 Июня
Общество, 22.05.2019 17:37

Более 50 общественных туалетов работают на территории большого Геленджика

Жителям и гостям Геленджика на заметку.

Геленджик – курортный город. Именно он становится лидером при выборе, где же отдохнуть. Ну и конечно же, ля удобства местных жителей и гостей работают общественные туалеты.

Как рассказали в пресс-службе администрации, в настоящее время работает 15 туалетных модулей. Стоимость 15 и 20 рублей. Время работы с 8:00 до 21:00. Бесплатно туалетными комнатами могут воспользоваться: ветераны ВОВ, инвалиды и дети до 6 лет. Также добавили, что три на данный момент закрыты.

Об удобстве отдыхающих думают не только в городе, но и в поселках.

Село Дивноморское:

В настоящее время круглогодичный бесплатный туалет для детей и пожилых людей функционирует во Дворце культуры.


В курортный сезон 2019 года будут работать 9 туалетов: по улице О.Кошевого (кинотеатр "Олимпийский"), по ул.Горной ( в районе дома 1), по 2 туалета на территории пансионата "Энергетик " и на центральной набережной, на пляжной территории санаториев " Голубая даль" и "Дивноморское" ФБУ " СКК "Анапский", на левом берегу реки Мезыбь.

Вопрос обустройства круглогодичного туалета на набережной с.Дивноморское прорабатывается с учетом мнения жителей села.

Кабардинский сельский округ:

Функционирует 12 общественных туалетов. Время работы: с 6:00 до 24:00.

Адреса:

Революционная, 61а (район столовой СССР), Революционная 69а (район центрального сквера), Революционная, 87 (район детского сада «Чебурашка»), Революционная, 88 (район Сбербанка), , Мира, 11 (район пансионата «Почтовик»), Мира, 13 (набережная, район кафе «Прибой»), Мира, 18 (район МБУЗ врачебная амбулатория села Кабардинка),Приморский бульвар, 1 (район площади центральной набережной), Центральная набережная (район кафе «Престиж»), Набережная, пресечение с улицей Корницкоко (район пляжа пансионата «Кировец»), 3-я очередь набережной (район пляжа пансионата «Надым» и район пляжа «Оазис»).

Архипо-Осиповский сельский округ:

В основе работают общественные платные туалеты.

В районе автостанции по переулку Базарному, вблизи торговой ярмарки по улице Жуковского, на территории пляжа и набережной села имеется семь общественных платных туалетов (два на центральном пляже, на пляже ФГБУЗ санаторий «Архипо-Осиповка» ФМБА России, вблизи торговой ярмарки рядом с кафе «Торнадо», вблизи Крокодиловой фермы, вблизи музея «Дом вверх дном», в районе кафе «Маяк» (Правый мыс).

Туалеты имеются в организациях общественного питания, функционирующих на территории округа. Хозяйствующие субъекты, имеющие туалеты на своей территории, для компенсации затрат на их содержание (на воду, канализацию, электричество, сантехнические средства, уборку и содержание помещения) вынуждены устанавливать плату за их посещение.

Вблизи футбольного поля по улице Рабочей во время проведения спортивных состязаний и массовых мероприятий функционирует бесплатный общественный туалет.

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое