Геленджик Среда, 03 Июня
Общество, 07.04.2020 18:00

Безработные геленджичане могут устроиться в онлайн-компании

Более пятидесяти торговых онлайн-площадок готовы принять на работу жителей края, в том числе и геленджичан.

Ассоциация компаний интернет-торговли создала специальный онлайн-чат, в котором предприятия и организации могут информировать о своих освободившихся специалистах, заинтересованных продолжать работать во время карантина.

Попасть в чат могут работодатели гостинично-ресторанного бизнеса, туристической отрасли, отказавшиеся от части своих сотрудников, но заинтересованные в их дальнейшем трудоустройстве.

- Сегодня на онлайн-компании увеличилась нагрузка, спрос на доставку продуктов питания в регионе растет. Интернет-магазины готовы расширять штат, что позволит не допустить в регионе всплеска безработицы и бесперебойно обеспечивать население продуктами питания и товарами первой необходимости, - уточнил глава регионального департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный.

На сегодняшний день все компании, специализирующиеся на доставке продуктов питания, имеют специальные пропуски.

Пресс-служба администрации Краснодарского края сообщает:

- Чтобы получить доступ в чат, необходимо заполнить заявку и отправить на электронный адрес, указанный в шаблоне. После того, как юридическое лицо подключат к сервису, нужно сообщить, сколько сотрудников готовы предоставить. В ближайшее время появится список служб, которым также требуются сотрудники. Они смогут посодействовать в трудоустройстве физических лиц.

Заявку мы прикрепляем ниже.

Лика Буклова


Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое