Геленджик Четверг, 12 Декабря
Общество, 02.12.2019 12:00

Атаман Всероссийского казачьего общества Николай Долуда назвал мэров Геленджика и Сочи противниками президента РФ Путина

Совет по делам казачества при президенте состоялся 27 ноября в Туапсе. Выступая перед собравшимися, атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда резко высказался о чиновниках, которые игнорируют собрания казаков.

В своём выступление Долуда отметил, что на сборе присутствует глава только одного из муниципалитетов, относящихся к округу - глава Туапсинского района Анатолий Русин, а мэров Геленджика (Алексея Богодистова) и Сочи (Алексея Копайгородского) проигнорировавших отчетный сбор, вице-губернатор Краснодарского края подверг резкой критике. Не присутствовал также мэр Новороссийска Игорь Дяченко, однако к нему у атамана претензий не было, из-за сложной обстановки в городе в связи с норд-остом, где, как выразился атаман, «контейнеры летали».

- Меня удивляет, что на отчетном сборе один только глава. А ведь отчитывается атаман, на территории которого есть четыре серьезнейших черноморских города и район: Туапсинский, Сочи, Геленджик, Новороссийск, - сказал Долуда.


- Слишком большие, наверное, короны на головах. А ведь президент принял решение и если они члены команды президента страны, то они должны быть здесь - вместе с казаками. Мы и казаки вместе по одну сторону баррикад с президентом. А, значит, Копайгородский и мэр города Геленджика - по другую сторону баррикад. Я всегда буду это рассматривать так. За год один день не найти! Позорище! Я на Совете по делам казачества при президенте катком проедусь и по одному, и по другому, если так будут себя вести. Вся Россия услышит. Не надо со мной шутки шутить! - закончил своё эмоциональное выступление Николай Долуда.

Юлиана Кос

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое