Геленджик Вторник, 25 Февраля
Общество, 22.01.2020 14:30

Александр Емельяненко устроил пьяный дебош в Анапе.

В ночь на 21 января российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко был арестован на 7 суток за мелкое хулиганство.

Правоохранители задержали скандально известного спртсмена за агрессивное поведение в общественном месте и доставили в отдел полиции.

Инцидент произошёл на базе отдыха "Спорт" в Супсехе, где Емельяненко готовился к поединку против Магомеда Исмаилова.

- Чемпион в состоянии алкогольного опьянения бросался на окружающих и демонстрировал свои умения в боевых искусствах. Персонал отеля вызвал полицию. Емельяненко доставили в дежурную часть полиции, - сообщает интернет-портал «Россия. Кубань».

Александр Емельяненко — российский боец смешанных единоборств, бывший чемпион мира по версии ProFC, многократный чемпион России и мира по боевому самбо, мастер спорта России по дзюдо.

Это уже не первое случай, когда Александр Емельяненко оказывается за решеткой из-за неадекватного поведения в нетрезвом виде.

Три года назад он отбыл срок за насильственные действия сексуального характера. В марте 2019 года Емельяненко был арестован в Кисловодске за агрессивное поведение при эвакуации его автомобиля, припаркованного на пешеходном переходе.

Представители лиги АСА заверили, что все запланированные бои остаются в силе.
Задержание Емельяненко никак не повлияет на проведение поединка против Исмаилова.

Поединок Александра Емельяненко с Магомедом Исмаиловым состоится 3 апреля в Москве.

Юлиана Кос 

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое