Геленджик Суббота, 21 Сентября
Происшествия, 21.08.2019 16:49

5 человек эвакуировали, одного спасли во время пожара в Геленджике

В Геленджике загорелась крыша частного домовладения.

21 августа клубы дыма поднялись на улице Кубанская, дом 38. Загорелась крыша частного домовладения. На место оперативно прибыли пожарные расчеты. Площадь возгорания составила 100 квадратных метров. Полностью ликвидировать пожар удалось примерно через час.

- В 13:43 21.08.19 на пульт диспетчера пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о пожаре по адресу: г. Геленджик, ул. Кубанская. В 13:44 на место незамедлительно были направлены силы и средства МЧС России. В 13:49 по прибытии первого подразделения установлено, что происходит возгорание кровли частного дома, площадь возгорания 100 м. кв. В 14:00 локализация пожара. В 14:20 ликвидация открытого горения. В 14:50 ликвидация пожара. 5 человек эвакуировано. 1 человек спасён. Пострадавших нет. На месте работало 2 единицы техники и 6 человека личного состава, - прокомментировали в пресс-службе Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

В Отделе надзорной деятельности и профилактической работы Геленджика добавили, что по предварительным данным причиной пожара стало загорание горючей нагрузки от источника электротехнического происхождения.

- Нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования может стать причиной пожара.  Сегодня наши специалисты производили аварийно-восстановительные работы,после пожара на улице Кубанской, 38, - предупредил специалисты «Геленджикэлектросети».

Новости на Блoкнoт-Геленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое