Геленджик Понедельник, 22 Июля

Незаконая установка аля-шлагбаума

Сие сооружение типа «Шлагбаум» самовольно установили жители Тонкого мыса на дороге общего пользования, ведущая к открытому мору по ул. Десантной.
При этом они почему-то не задумались, что в темноте этих блоков не видно и, например, движущийся автомобиль может врезаться или идущий человек может просто «перелететь» через натянутую цепь.
И, самое главное, в случае несчастья, ни машина скорой помощи, ни пожарная машина не смогут своевременно подъехать к месту происшествия, так как оперативно этот «шлагбаум» убрать просто невозможно!
И вообще, насколько законно устанавливать данные заграждения? Или тут по принципу «что хочу, то и ворочу?»

На нашем сайте Вы можете самостоятельно и абсолютно бесплатно разместить новость. Ежедневно вы становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных, возмутительных ситуаций или курьезных происшествий. Пишите нам об этом! Вы можете присылать нам: - новости о событии, аварии или ЧП - интересные истории - жалобы на беспредел чиновников и должностных лиц, обращения к ним - сообщения на злобу дня - фото смешных, курьезных, абсурдных или возмущающих моментов. В качестве доказательства обязательно присылайте фотографию или видеозапись. Разумеется, при этом пользователи не должны нарушать закон РФ и правила информационного портала. Присылайте свои новости на электронную почту bloknot.gelendzhik@gmail.com или на Whats App по номеру +7 (918) 06-717-06. Станьте "Народным репортером".


18.06.2019    Просмотров: 301   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое